3-х комнатная квартира

О этой квартире наши дизайнеры могут говорить бесконечно. На суд и преобразование жилого пространства заказчик отдал весь объект целиком. Молодой и прогрессивный хозяин с верой смотрел на проекты перепланировки и визуализацию. Работалось легко. Попутно на объекте использовались не только современные материалы, но и технологии. Все смелые мечты дизайнера исполнялись с легкостью, но легким «подныванием» строительной бригады. -Клеить на потолок зеркало, говорили они,-нет, не будем. Но делали. На данный момент мы очень сдружились с бригадой, но видя визуализацию новых объектов, они каждый раз отнекиваются (-нет, не будем), но делают, за что им огромное спасибо.
Первое помещение, которые мы видим при входе в жилье — холл или тамбур. Так как данное помещение было лишено естественного света, решили использовать в отделке только светлые и теплые оттенки. Потолок «разрезали» диагональными нишами, разместив в них сдвоенные светильники. Стену, которая оказалась несущей, округлили, подробили и добавили света.

62

41

Гостиную объединили с кухней. Тематикой послужили цветы маки, которые выросли и на витражах и на стеклянном панно фартука и панно в зоне отдыха. Вместо витражей когда то был предложен встроенный настенный аквариум. Но ввиду сложности в уходе, хозяева квартиры попросили заменить данный элемент.

602 - копия

604

кон

6

Детская спальня оказалась просторной и светлой. Дизайнеры постарались не потерять настрой данного помещения и превратили комнату в сказочную страну маленькой девочки.

21

24

фотография

Взрослая спальня, как главное место отдыха хозяев приняла спокойные оттенки, которые разбавили фотообои. За спинкой кровати удобно разместился гардероб, скрытый от посторонних глаз.

фото 3
Отдельное место занимает ванная комната. Современная и интересная плитка, мебель для ванны и освещение создали интересное помещение. кроме того, в данной комнате было использовано много элементов, таких как, например, скрытые лючки для осмотра коммуникаций, дизайнерский полотенцесушитель, которые мы очень долго выбирали, заказывали и ждали.
Нам очень легко работалось и мы готовы говорить об объекте вечно. Будем продолжать наполнять фотографиями данную статью.  C уважением дизайнеры А-студии.

Другие работы А-студии:

Опубликовал(а)

1 Comment

  1. Venus

    3-х комнатная квартира

    Огромное спасибо, интересно.

Прокомментируйте эту публикацию