Архитектурное проектирование

Первый и неотъемлемый этап возведения строительного объекта любого типа – это архитектурное проектирование. Основной причиной наличия такового является необходимость согласования проекта в разрешительных инстанциях, после осуществления которого даже самая смелая задумка дизайнеров и архитекторов может быть реализована без опасений сноса в дальнейшем. Данный комплекс услуг позволяет получить в итоге единое техническое решение с несколькими различными вариантами архитектурных изысков по данному направлению. Для того, чтобы проект успешно прошел через системы разрешительных инстанций, необходимо, чтобы он соответствовал нормам экологичности, экономичности, функциональности, а также санитарно-гигиеническим и инженерно-техническим нормативам.

Профессионально выполненное архитектурное проектирование зданий подразумевает необходимость осуществления работ по созданию эскиза, подготовке документов, описывающих проект. При необходимости дизайнеры выполняют визуализацию будущего объекта на основании трехмерного проекта, выполненного в программных пакетах. Архитектурно-строительные проекты в современном виде должны соответствовать философии экологичности, рациональности и эргономичности. Каждый создаваемый любым архитекторским бюро проект должен соответствовать нуждам заказчика – конкретного семейства и каждого члена семьи.

В рамках проектирования специалисты, занятые в соответствующей отрасли, отрабатывают различные вопросы, в том числе и связанные с применяемыми строительными и отделочными материалами – они должны соответствовать тому ассортименту, который присутствует на рынке и который уместен для конкретного строения. Все разрабатываемые нашей компанией проекты – это решения, в полной мере согласуемые с действующими ГОСТ и СНиП. Мы обладаем всем необходимым опытом в сфере проектирования зданий любой сложности и функциональности. Архитектурные проекты, создаваемые нами – это детальная проработка всех мелочей, касающихся как внешнего оформления, так и внутреннего убранства будущего жилья.

Архитектурное проектирование осуществляется таким образом, чтобы не повредить и не «перекрыть» имеющиеся на участке и поблизости него инженерные коммуникации. Благодаря профессионально выполненному проекту заказчик получает на руки все необходимые сведения, касающиеся отделки здания и последующей эксплуатации такового.

У вас есть вопрос? Задайте его нам!