Авторский надзор

После успешного создания дизайн-проекта, А-студия предлагает заказчику помощь в сопровождении отделочно-строительных работ. Мы считаем, что для успешного воплощения в жизнь задумок дизайнера нужен жесткий контроль выполняемых строителями работ. Как правило, «на стройке» начинается уклонение от чертежей дизайнера, просто потому, что исполнители начинают жаловаться заказчику о невозможности выполнения того, что нарисовал дизайнер.

Мы твердо говорим, что нет нерешаемых задач. На нашей практике были сантехники, которые открыто и по-деловому уклонялись от устройства сантехнических приборов там, где это требовал проект, разводя руками и говоря «дизайнер этот ваш художник, ничего не понимает в трубах, так не делают, так нельзя». Не правда! Можно все, нужно просто поменять сантехника и взять того, кто не побояться выполнить сложную, на первый, взгляд работу.

Так что такое авторский надзор? Авторский надзор за строительно-отделочными работами по нашим дизайн-проектам включает в себя выезд на «объект» 1-2 раза в неделю, консультирование строителей как на «объекте», так и по телефону. Благо мы имеем множество видов связи по телефону, Skype, what’sАpp.  Кроме того, мы выезжаем по магазинам, так же 1-2 раза в неделю и ведем закупку отделочных материалов. Нужно помнить, что пока вы ведете отделочные работы, обои или люстры, подобранные нами в проекте могут закончится, потому, как и в отделе строительных материалов есть такое понятие, как смена коллекции. Тогда наш дизайнер подберет что то другое, идентичное закончившимся элементам.

В ходе работ строителям могут понадобится дополнительные чертежи, которые помогут решать сложные технические вопросы.

Основываясь на опыте, можем сказать, что когда дизайнеры нашей компании ведут проект, они знают свой интерьер до мелочей, от дверной ручки до плинтуса. И это нормальный рабочий процесс. Мы очень любим наши проекты и безумны рады, когда наши идеи воплощаются в жизнь, радуя наших заказчиков.

У вас есть вопрос? Задайте его нам!