Дизайн интерьера

Задумывались ли вы, что любой предмет вашей жизни или обихода был разработан дизайнером. К примеру, любимый сотовый телефон, который всегда при вас, или электрический чайник на вашей кухне, все это разработано не без помощи дизайнера. Все, что вас привлекает и вызывает желание купить, тонкая работа специалиста, который и придал вещи ту или иную форму или цвет.

Наша творческая мастерская А-Студия это симбиоз архитектора и дизайнера. Мы считаем, что только при таком подходе возможно логичная работа над дизайн-проектом.

Дизайн интерьера — это главное направление нашей мастерской. Концепция, которой мы придерживаемся, это создание территории комфорта.

Так из каких элементов состоит дизайн-проект?  Первая важная часть- техническое задание, которое мы просим заполнить заказчика. В нем будущий хозяин жилья должен отобразить важные стороны своей жизни, цветовые и стилистические предпочтения, предпочтения по освещению и наполнению проектируемого дизайна.

Вторым этапом может выступить перепланировка. Владея всеми нормами СанПиНа и СНиП мы предлагаем варианты по возможному изменению положения стен, изменениям назначения комнат и так далее.

Далее идет подробная разработка дизайна каждого помещения, которая плавно совмещена с подбором отделочных материалов, мебели, осветительного оборудования, элементов декора и текстиля. Все это решается нашими дизайнерами уже на этапе дизайн-проекта. Часто встречаем такие случаи, когда неким дизайнером был выполнен дизайн-проект и отдан заказчику в руки. Заказчик работу дизайнеру оплатил, альбом работ принял и начинается… Горе-дизайнер не указал ни обои, ни ламинат, ни цвет краски, не мебель, которую нужно купить.  Заказчик наматывает круги по магазинам выясняя, есть ли у них «примерно вот такого цвета ламинат, как на картинке». Все это промахи неграмотного дизайнера. Составляя дизайн-проект специалисты А-Студии не только укажут, что за покрытие, отделка и мебель использованы, но и пропишут, где купить.

Заказчик и дизайнер постоянно взаимодействую на разных этапах всего дизайн-проекта. Такой тандем интересен и позволяет создать именно тот интерьер вашей мечты.

У вас есть вопрос? Задайте его нам, позвонив по номеру 89375229921!